新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  少儿频道  >  最新资讯

青岛:剪纸长卷献“七一”


稿源:中国教育报 编辑:柳杨春 发布时间:2018-07-02 11:04      【选择字号:

  -在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——学校党建新时代新作为新篇章

  中国兰州网7月2日消息 近日,青岛胶州市洋河小学剪纸社团师生历时8个多月创作的“喜迎建党九十七周年”剪纸长卷完成,作品全长7.1米,寓意“七一”建党日,为党的97岁生日献礼。剪纸长卷内容以展现洋河当地风土人情为主,以艾山为主线,涵盖了东石、西石、九鼎莲花山、旺山梅园、洋河梯田、千年银杏树等风景,以及洋河工业园、星空天文馆、山前通用机场等现代化场景。( 本报记者 孙军 通讯员 耿美艳摄)