新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  少儿频道  >  作文园地  >  小学生作文

捉鱼


稿源:中国儿童资源网 编辑:柳杨春 发布时间:2018-06-28 15:34      【选择字号:

  我和外教一起抓鱼

  今天天气好,我的心情也格外高兴。我们剑桥A班的营员们,上午要去娃娃池抓鱼。我们蹦蹦跳跳地来到娃娃池,看见池水里有许多鱼儿在游着,好象在对我们说:“来吧!我们一起玩游戏。”同学们欢呼一阵后就先先后后下到池中开始抓鱼。这时外教Mr Tong也下到池水中和我们一起抓鱼,我大着胆子先抓到一条一尺多长,头大尾巴细身子上还有些黄褐色的花纹,样子很象蛇,抓着它我心里十分紧张,但是为了展示给同学们看“我抓到了这东西?”我一直勇敢地抓着它不放,问同学才知道它是黄鳝。外教Mr Tong向我微笑表示赞扬我。后来,外教Mr Tong又和我一起抓了七条泥鳅。在即将结束游戏时,我抓了一条死泥鳅,抓在手里硬邦邦的象棍子真吓人。

  今天,外教Mr Tong和我一起抓鱼,真开心。

  我没抓到一条鱼

  今天,蓝天白云阳光格外明媚。我也格外高兴,上午八点三十分,我们剑桥A班的全体同学,要到学校娃娃池去抓鱼。大家别提有多高兴了。

  当我们下到娃娃池里,同学们就各自开始抓鱼。我也跟着学着抓,我看见一条很长的黄鳝,我轻轻走过去正要用手去抓它,它就溜跑了真可惜。然后,我又去抓泥鳅,好不容易抓到一条小泥鳅,它又从我手中溜掉了。抓了很久我一条鱼也没抓到,铃声就响起来,我也就上岸了。

  我虽然没有抓到一条鱼,但我经过仔细观察,看见会抓鱼的同学,才知道抓鱼要做到眼明手快,手形上还要有点小技巧,才能抓到鱼。