新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  少儿频道  >  最新资讯

探访中老友谊学校


稿源:新华网 编辑:柳杨春 发布时间:2018-06-28 10:20      【选择字号:

  中国兰州网6月28日消息 近日,学生在老挝乌多姆塞省中老友谊学校上课。中老友谊学校始建于2006年,采用中老双语教学,目前开设了幼儿园、小学部和中学部。全校共有26个班,在校生总数达1100余人,其中60%以上是老挝籍学生。目前,中老友谊学校新校区正在加紧施工,预计在今年九月份正式建成并投入使用。新校区建成后,中老友谊学校将成为一所涵盖幼儿园、小学、初中、高中及职业教育的综合性学校。新华社发(刘艾伦摄)

  6月26日,在老挝乌多姆塞省中老友谊学校,学生在毕业典礼上表演。中老友谊学校始建于2006年,采用中老双语教学,目前开设了幼儿园、小学部和中学部。全校共有26个班,在校生总数达1100余人,其中60%以上是老挝籍学生。目前,中老友谊学校新校区正在加紧施工,预计在今年九月份正式建成并投入使用。新校区建成后,中老友谊学校将成为一所涵盖幼儿园、小学、初中、高中及职业教育的综合性学校。新华社发(刘艾伦摄)