新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  少儿频道  >  童话故事

当乌鸦再次遇到狐狸


稿源:少儿资源网 编辑:柳杨春 发布时间:2018-01-12 14:56      【选择字号:

  一天,乌鸦在2008年订的面包,终于在2010年送到了乌鸦家,快递员是蜗牛,乌鸦喃喃道:“怪不得这么慢!”

  乌鸦打开包装,发现面包还没坏,赶紧用嘴叼起来之不易的面包。

  这时,一只狐狸走来了,看见乌鸦叼着的面包,嘴馋的不行。狐狸眼珠一转说:“乌鸦呀乌鸦,你的歌声多么美妙动听呀!”乌鸦早有准备,它转身拿了一张纸扔了下去,然后把面包挂在家里,对狐狸说道:“谢谢你夸奖我,我扔下去的是‘乌鸦最动听”个人演唱会的门票,送给你啦,欢迎你来听我唱歌。”

  狐狸把门票撕了个粉碎,气呼呼地回去了。