新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  少儿频道  >  童话故事

爱听好话的小兔子


稿源:少儿资源网 编辑:柳杨春 发布时间:2018-01-04 11:10      【选择字号:
  有只小兔子,只爱听好话。

  一天,它来到草地上,一只小猪走过来说:“小兔子,我们一起玩儿吧!”

  小兔子说:“我是不是很漂亮呀?”

  小猪老实的说:“这个……还好吧!”

  小兔子听了,生气的说:“哼!我不想跟你玩儿!走开,快走开!”

  这时候,又走来一只狐狸,狐狸来到小兔子面前,殷勤的说:“小兔子,你真是太漂亮太可爱了,我有这个荣幸能跟你一起玩儿吗?”

  小兔子听了这话,非常得意,它说:“好!我们一起去玩儿吧!”

  狐狸带着小兔子来到了森林里,突然,从树林里蹦出一只狼,狼一口就咬死了小兔子,和狐狸一起,享用了美餐。